ВВЕРХ
Inkwell logo

Как украсить квартиру для встречи Нового 2017 года?

Задобрить Огненного Петуха следует заблаговременно. Для этого необходимо вовремя украсить свой дом и сделать его ярким и красочным, тогда благосклонность Петуха вам будет обеспечена. Сельский антураж нужен не только для украшения елки и жилища, но и сервировки стола, ваших стен, окон и дверей.



В наступающем году предпочтение отдают всем оттенкам таких цветов:

·         красного;

·         бордового;

·         золотого;


·         желтого и другой яркой палитре.

Неплохо, если вы решитесь встретить Новый год в зеленом, терракотовом или синем платье. Если ваш интерьер сочетает в себе черный и белый цвета, то добавить немного красного – и вы полностью соответствуете предпочитаемому имиджу Петуха.

Оранжевые оттенки также превосходно дополнят, созданный в стиле модерн. Но, тем не менее, не переборщите с количеством цветов.


Для украшения дверей можете сделать небольшого петушка из дождика и прикрепить, не помешает и стандартный веночек. Окна и мебель можно украсить гирляндами или бусами, можно добавить и другую мишуру. Кухню рекомендуем декорировать плетеными корзинками и глиняной посудой. На шторы повесьте бантики и елочные игрушки. Запомните, Новогоднюю ночь должно переполнять много огней и мерцания, чтобы Петух остался удовлетворенным. Поэтому пришло время готовиться и создавать сказку!



КОММЕНТАРИИ

  • plitkisuive

    Само определение «Модерн» уходит своими корнями в XIX-XX веке, в то время, когда в Европе появился принципиально новый вид искусства, объединяющий в себе различные элементы различных направлений того времени. Одной среди главных отличительных черт стиля модерн являются плавные изгибы и линии, отказ по возможности от прямых углов и предпочтений более натуральным орнаментам, которые свойственны естественным объектам. Подобное течение в основном пробует гармонично совмещать художественные и ути

    • Мир_Идей (админ)

      Жалко, сообщение прерывается...

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ