ВВЕРХ
Inkwell logo

Где встретить и что приготовить на Новый год?

Грядущий год Красного Огненного Петуха не предусматривает дальние путешествия или поездки, ведь он идеальный семьянин и предпочитает домоседство. Поэтому Новый год лучше встретить дома и, как утверждают астрологи, это принесет мир и гармонию во взаимоотношения с родными и близкими. 



Во время празднования нельзя ссориться, Петух этого не любит, поэтому лучше, наоборот, попросить прощения и помириться со своими обидчиками. Идеальным для встречи Нового года подойдет шумная компания закадычных друзей, тех людей, с которыми вы хотели бы стать еще ближе в будущем.

В этом году милые хозяйки могут отпустить свою фантазию и воображении в плане блюд. Это могут быть всевозможные мясные блюда, яркие салаты, различные закуски, также морепродукты и рыба. Петух отрицательно относится ко всему ненатуральному, поэтому исключите продукты из полуфабрикатов. Даже если вы захотите роллы или пиццу, то приготовьте все самостоятельно, это не так уж и сложно.


Этот знак предпочитает сладкое, поэтому добавьте к меню вкусные десерты, чем особенно порадуйте самых меньших домочадцев, не забудьте также про фрукты. Украсить стол можно свечами, ведь огненная тематика все еще актуальна. Обязательно украсьте блюда, ведь представитель этого знака любит красоту и изящество. 



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ