ВВЕРХ
Inkwell logo

Странные законы в Америке. Часть 2

Мы продолжаем публиковать странные законы Америки, незнание которых не освобождает вас от ответственности. Возможно, вам они не понадобятся, зато прочитав их, мы заставим вас улыбнуться.



1. Огайо. В этом штате запрещается выгуливать коров на Лейк Роуз, зато полицейский имеет право укусить собаку, чтобы она перестала лаять. Нельзя ловить мышей без лицензии охотника, а за то, что вы обопретесь об какое-нибудь здание, вам выпишут штраф.



2. Оклахома. Здесь запрещается откусывать кусок от чужого гамбургера, надевать человеческие ботинки на ноги домашних животных, перевозить рыбу в аквариуме общественным транспортом, открывать бутылку с содовой без инструктора, выставлять загипнотизированного человека в витрине магазина. Нельзя также приводить слонов в деловой центр города.



3. Орегон. В этом штате нельзя ловить рыбу на консервированную кукурузу, идти по тротуару и сбивать змеиные головы тростью, кататься на роликах в туалете. И, к тому же, тарелки должны быть быстровысыхающими.



4. Пенсильвания. Домохозяйкам категорически запрещено прятать любой сор под ковер в доме. Нельзя продавать фейерверки жителям Пенсильвании, а пожарные насосы следует проверять за час до пожара и запрещается спать на холодильнике.



5. Род Айленд. В этом штате нельзя лишь заливать рассолом трамвай и курить трубку после захода солнца.



6. Южная Каролина. Департаментом пожарной безопасности разрешается взорвать дом во время пожара, чтобы создать загораживающую полосу во время пожара. Лошади просто обязаны быть в брюках, а танцевать в общественном месте ни в коем случае нельзя.



7. Южная Дакота. Если вдруг случилось так, что на вашей территории собралось больше пяти коренных американцев, вы имеете полное право их застрелить.



8. Теннеси. Здесь запрещено стрелять в любую дичь, кроме китов. Брачный возраст устанавливается с 16 лет, но если девушка девственница, то с 12 лет. Лягушкам нельзя квакать после 23 часов. Чтобы попрошайничать в деловом центре Мемфиса, нищие сначала должны взять разрешение за 10 долларов.



9. Техас. Брак считается уже зарегистрированным, если вы свою спутницу трижды представили, как жену. Запрещается стрелять в бизонов со второго этажа в отеле. В пивной можно ездить на лошади, зато нельзя ездить на ней ночью без задних огней.



10. Флорида. Если вы слона привязали к парковочному счетчику, то вам необходимо заплатить за стоимость парковки. Запрещается интимная связь с дикобразом, нельзя ездить на скейте без водительских прав, а также принимать душ нагишом. Запрещено разбивать больше трех тарелок в день и употреблять прессованный творог после шести вечера.



11. Юта. Ни в коем случае нельзя вступать в интимные отношения в карете «Скорой помощи», когда она едет по вызову. Запрещается взрывать атомное оружие, а фармацевтам нельзя продвать порох, как средство от головной боли. 






КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ