ВВЕРХ
Inkwell logo

7 самых успешных молодых людей в бизнесе

Когда человек достигает нарастающего успеха на протяжении всей своей жизни, то это никого не удивляет. Но когда молодежь в возрасте до 20 лет становится настоящими миллионерами, то это не может не вызывать восхищения. Нижеприведенные факты свидетельствуют о возможности стать успешным в юном возрасте. Пусть данная информация вдохновит вас на подвиги и новые свершения. 





1. Фрейзер Доэрти (Fraser Doherty). Бизнесмен прославился на производстве джема. Он начал его варить и продавать у своей бабушки в возрасте 14 лет. Через два года создал уникальный рецепт диетического варенья без сахара на основе натуральных составляющих. Им заинтересовались инвесторы, что пришлось даже бросить обучение в школе.



2. Реймонд Ли (Raymond Lee). Этот миллионер известен по продаже футболок. Его уникальная идея заключалась в использовании онлайн-редактора. Каждый желающий мог оформить на свой вкус дизайн футболки. После этого эскиз отправляли на фабрику. Следует сказать, что он заработал свой первый миллион без инвестиций с командой из двух человек. 




3. Ян Пуркаястха (Ian Purkayastha). Его бизнес основан на торговле трюфелями. Еще в возрасте 15 лет он решил наладить продажу этих грибов, ведь их стоимость достигала до 12 тысяч долларов за 1 кг. Как вы знаете, их приобретают элитные рестораны. Ян первым открыл свой питомник трюфелей в США, став в возрасте 18 лет настоящим магнатом. 



4. Джэйми Мюррей Уэллс (Jamie Murray Wells). Его настиг успех в трудный момент. В 20 лет у Джейми резко испортилось зрение, что привело к необходимости приобретения очков. Его возмутил тот факт, что очки стоимостью всего лишь в несколько долларов продают по цене больше ста. Свой студенческий кредит больше 2 тысяч долларов он вложил в производство бюджетных очков. Именно так была основана компания Glasses Direct. 



5. Даниэль Гомес Иньигес (Solben). Этот парень разработал биодизель. Даниэль еще в старшей школе заинтересовался возможностью создания пресса, выдавливающего растительные масла. Так возникла компания Solben.



6. Джейсон Брайан (Jason Brian). Он захотел создать автомобильный сайт, оптимизированный под покупателя. Благодаря интернет-ресурсу можно было выбрать самостоятельно автомобиль для покупки. Сейчас чистая прибыль сайта составляет больше шести миллионов долларов в год. 



8. Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg). Он основал социальную сеть Facebook в общежитии университета Гарварда. 



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ