ВВЕРХ
Inkwell logo

Одри Хепберн, Коко Шанель, Мэрилин Монро. Истории успеха настоящих леди

Даже заядлые скептики вынуждены признать, что Одри Хепберн, Коко Шанель, Мэрилин Монро – женщины, которые смогли добиться успеха, не смотря на все трудности, которые их сопровождали. Они явно заслужили того, чтобы к их советам прислушиваться.



Одри Хепберн. Нежная, мягкая, открытая киноактриса Одри всегда считала, что истинная красота женщины кроется в ее естественности, а также способности дарить любовь и улыбку окружающим. «Сияющее счастьем лицо – лучшая косметика», – постоянно повторяла Одри. 



Также при жизни она пыталась донести до сознания всех женщин, что настоящая сексуальность кроется внутри каждой представительницы слабого пола. Ни одежда, ни косметика никогда не смогут передать тот внутренний огонек в глазах, который помогает достучаться к сердцу любого мужчины.

Она научилась ценить жизнь и любовь, которую дарили ей окружающие. В каждом слове и жесте у нее чувствовалась доброта, искренность, взаимопонимание. Одри никогда не сдавалась, шла вперед, радуясь каждому мгновению, прожитому на земле. 




Коко Шанель. К этой шикарной женщине успех пришел не сразу, ее высмеивали, стеснялись показаться с ней на людях. Но Коко всем доказала обратное, что она достойна уважения и признания. Она прекрасно осознавала, чего хотела, не думая о мнении окружающих ее людей, неустанно шла вперед к своей мечте. 



Естественно, она не была обделена вниманием мужчин и стала законодательницей многих модных направлений. Чего она не любила больше всего? Это вульгарности во внешнем виде. Она считала, что в такую одежду может нарядиться каждая женщина, а вот подобрать красивое, элегантное платье без излишеств, которое будет великолепно сидеть на фигуре, сможет не каждая.

Изысканно одетая женщина обычной внешности может выглядеть сногсшибательно, если уверена в себе и чувствует свою привлекательность. Подобная аура передается и окружающим, которые воспринимают ее как уникальной красоты леди. Еще она считала, что нет ничего важнее полноценного здорового сна, и кто выглядит плохо, то это исключительно его вина.



Мерлин Монро. Секс-символ всего мира Мерлин Монро зачаровывала окружающих мужчин одним лишь взглядом и слегка приоткрывшими губами. Ради нее мужской пол готов был на все, лишь бы она обратила на них свое внимание. Секс-дива с гордостью заявляла, что безумно рада была родиться женщиной. 



По мнению Мерлин, главное оружие кроется в глазах, которыми можно влюбить, а губами доказать, что любишь. Также секрет ее успеха в гордости, она никогда не ждала, когда ее бросят, и всегда была с теми, кто ее обожал. Она уважала сильных женщин, но понимала, что силу просто необходимо разбавлять слезами. Мерлин Монро утверждала, что одной формулы сексуальности не существует, каждая девушка должна научиться быть собой и не бояться этого. 



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ