ВВЕРХ
Inkwell logo

Почему женщине нужно работать? Мнения успешных бизнес-леди

Следует ли женщине работать? Этот вопрос еще какую-то сотню лет назад вызвал бы у представителей сильного пола удивление. Ведь прямое предназначение каждой женщины – быть мамой, хозяйкой, хранительницей домашнего очага. Позже, с появлением феминистического движения, когда женщины били себя в грудь, требуя равных прав с мужчинами, ситуация кардинально изменилась. Прекрасный пол ринулся изо всех сил покорять карьерные вершины.





Буквально через несколько десятков лет привилегия женщины работать на каком-нибудь предприятии превратилась в обязанность. С каждым годом оставалось все меньше прекрасных дам, которые сидели дома и воспитывали детей. Сегодня мы поговорим о тех красивых леди, которые мастерски сумели совместить работу, карьеру и семейный уют, всем доказывая, что женщины могут все!

1. Алла Клименко. Эта девушка знает, что такое настоящее счастье. Она соучредитель проекта Upgrade и лайф-тренер, мотивационный спикер, коуч и просто успешная бизнес-леди. Она женственна, красива и открытая для общения, верит во внутреннюю свободу, воспитывает сына и знает, как достичь успеха. Секрет Алла в том, что она знает чего хочет, а также считает, что работа – это не постоянное зарабатывание денег, а любое дело должно приносить удовольствие.



2. Аревик Арзуманова. Эта женщина – организатор проекта «Мамаслет». Зачем нужна работа состоятельной и перспективной молодой особе остается загадкой. Она утверждает, что главной составляющей ее проекта было желание убедить женщину, что с рождением малыша жизнь только начинает приобретать красоту. И каждая молодая мамочка не должна расставаться с активной жизнью, просто следует сменить направление. Декрет – отличная возможность реализовать свой творческий потенциал.



3. Лена Сапунова. Леди-ресторатор считает, что каждая представительница слабого пола не должна останавливаться на достигнутом, ведь мама и жена – это только две ипостаси из многочисленных возможных. В последнее время Елена даже увлеклась политикой, она утверждает, что мало быть домохозяйкой, нужно дарить окружающим счастье.



4. Оксана Павленко. Эта леди понимает проблемы женщин и девушек, как никто другой. Это связано с тем, что она является главным редактором популярного портала The Devochki. Она соглашается, что работа отнимает много времени, но также утверждает, что нужно прислушиваться к себе, чтобы определить, что для вас на данном этапе приоритетней и с этого начать. 






КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ