ВВЕРХ
Inkwell logo

ТОП-5 мужчин «золотой» эпохи кино, от которых млеют женщины

Мода постоянно меняется на все: одежду, прически, женские фигуры и параметры мужчин! Если сегодня всем нравятся голубоглазые блондины, то не факт, что завтра все не будут томиться от взгляда кареглазого брюнета. Давайте поговорим о мужчинах, которые заставляют трепетать женские сердца, сидящих у экранов телевизора. Итак, представляем ТОП-5 мужчин «золотой» эпохи кино, от которых млеют женщины:



1. Ален Делон. Слишком самоуверенный, слишком амбициозный – это именно те слова, которые точно характеризуют французского красавца. В юности он не отличался покладистостью и примерным поведением, из-за чего ему пришлось сменить несколько школ. В результате освоив профессию колбасника, он пополнил ряды десантных войск морских пехотинцев. После военной службы, Ален Делон, наконец, понимает, чего хочет от жизни и начинает оббивать пороги киностудий. Поначалу его не хотели брать на съемки, аргументируя, что он слишком красив, но это его не остановило. В конце концов, он добился мировой славы, навсегда пленив миллионы сердец женщин.



2. Роберт Оссейн. Удивительный француз, в крови которого нет ничего французского! Его корни – персидско-азербайджанские с примесью русской. Его мать вынуждена была эмигрировать во время революции и жить в бедности. Но эти обстоятельства не помешали Роберу заниматься в театральной студии, позже он попробовал силы в качестве актера, а потом и дебютировал, как режиссер. С нестандартно красивой внешностью он запомнился многим женщинам по серии фильмов «Анжелика», где сыграл графа де Пейрака.



3. Жан-Поль Бельмандо. Мы не могли не упомянуть, пусть и не красавца, но слишком обаятельного и неординарного актера Бельмандо. Он стал символом французского кино, которым также восторгались женщины, многие были попросту без ума от него. Очень интересны у него взаимоотношения были с Ален Делоном. С одной стороны, они вместе снимались во многих фильмах, с другой стороны, постоянно доказывали друг другу, кто из них лучше. Тем не менее, если кто-то из двоих заболевал, второй спешил сломя голову на помощь.



4. Марчелло Мастроянни. Этот актер родом из очень бедной семьи, всю юность мечтал стать архитектором. Именно по этой причине он поступил в Римский университет, где время от времени играл в спектаклях. На одном из праздников он был замечен режиссером, который сумел рассмотреть в нем актерский талант. С тех пор и началось восхождение обычного итальянского парня на вершину кино. Он не был писаным красавцем, но это не мешало Марчелло иметь миллионы поклонниц, подтвердив истину, что мужчине не обязательно быть сногсшибательным красавцем.



5. Кларк Гейбл. Военный летчик и король Голливуда в одном лице. Он был 5 раз женат, хотя утверждают, что только третью жену он любил по-настоящему, но она, к сожалению, погибла в автокатастрофе. Его сердце было разбито, что вынудило его отправиться на фронт во время Второй Мировой войны. Оскароносца вытянули все-таки с фронта и вернули в Голливуд, где он продолжил покорять сердца женщин.



Как бы там ни было, но они навсегда останутся яркими звездами мирового кино и воплощением той эпохи. 



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ