ВВЕРХ
Inkwell logo

Как стать стройнее с помощью одежды?

Каждая женщина хочет выглядеть сногсшибательно! Хорошо, если природой вы не обделены красивой фигурой, а что делать тем, у кого есть недостатки? Многие прибегают к хитростям. Например, с помощью каблуков ноги кажутся стройнее и длиннее, с помощью косметики красивей становится лицо, а с помощью одежды вы можете скрыть недостатки самой фигуры, главное, правильно подобрать фасон, цвет и размер.



Итак, какая же одежда стройнит?

1. Идеальный размер. Большинство женщин полагают, чтобы выглядеть красиво, необходимо покупать одежду или меньшего, или большего размера. И в первом, и во втором случае это неправильно. Слишком большая одежда смотрится громоздко и некрасиво, слишком маленькая подчеркивает недостатки. Покупайте свой размер! Поэтому, примерев очередную кофточку, поднимите руки вверх, если не оголяется живот, то можете приобретать. То же самое касается и джинсов, надев, присядьте и посмотрите, не торчат ли бока?



2. Удобный каблук. Если вы хотите выглядеть стройнее, то вам помогут устойчивые каблуки. Именно устойчивые, не покупайте слишком тонкие шпильки, в которых иногда даже трудно удержать равновесие. Или отдайте предпочтение высокой платформе.




3. Широкий пояс. Визуально заметный пояс поможет скрыть проблемные участки в области живота и бедер, а также ноги будут казаться стройнее.



4. Четкие линии. Еще одна хитрость способная скрыть проблемные участки на бедрах и животе – платья А-силуэта, которые чуть выше колена. В слишком облегающих платьях девушки с лишним весом выглядят, как гусеницы.



5. Правильная расцветка. Казаться стройней также помогает правильно подобранная расцветка, поэтому старайтесь покупать одежду темных или очень насыщенных оттенков. Обращайте внимание и на рисунки, лучше всего подходят вертикальные изображения, не покупайте горизонтальные и в клетку.



6.  Массивные украшения. Крупные бусы, ожерелья, всевозможные браслеты привлекают к себе внимание своим видом и отвлекают от недостатков. 






КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ