ВВЕРХ
Inkwell logo

В чем встречать Новый 2017 год?

Через несколько дней наступит долгожданный всеми Новый 2017 год – Красного Огненного Петуха! Праздничный вечер следует провести весело и громко, ведь эта домашняя птичка такое любит! Грядущий год обещает перемены в жизни каждого. Если захотите что-то кардинально изменить, то это время для больших свершений, особенно, когда вы целеустремленный и напористый человек. Огненный Петух будет помогать тем, у кого большая сила воли и жажда что-то поменять.



Несложно догадаться, что главный акцент следует сделать на нарядах красного цвета. Но не ограничивайтесь лишь на этом, допустимы и разные оттенки: бордового, алого и даже розового, можно включить еще оранжевый и желтый. Если вы не питаете любви к перечисленной палитре, то хорошими цветами могут быть фиолетовый и синий. Все это наверняка привлечет внимание необузданного Петуха.


Если вспомнить о стиле, то здесь можно разыграться фантазии, уместными будут ассиметричные наряды, и неважно, что это будет – юбка с блузкой, элегантное платье или изысканный комбинезон. Еще учитывайте, что девушка или женщина должна выглядеть женственно и нежно, а не дерзко и кричаще. Допустимы аксессуары, но их не должно быть много, они обязаны лишь подчеркнуть ваш образ. Удачной встречи Нового года!



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ