ВВЕРХ
Inkwell logo

Овсянка и гречка для похудения!

Многие девочки в детстве не любили овсяную кашу, она казалась невкусной и неполезной. Но стоило им превратиться в девушек, как овсянка становилась фаворитом. Почему? Так как она способна избавить не только от лишних килограммов, но и поднять настроение, улучшить структуру верхнего слоя эпидермиса, и, к тому же, довольно вкусная, если с курагой или изюмом.





Если вы решили провести разгрузочный день на овсянке, то необходимо 700 г приготовленной каши на воде разделить на 5-6 приемов и выпить 1-1,5 л жидкости. Для питья идеально подходит отвар шиповника. Пить компот во время еды не стоит, лучше это сделать через полчаса после принятия пищи.



Чтобы приготовить кашу, необходимо засыпать овсяные хлопья в кипящую воду и проварить в течение пяти-семи минут, постоянно помешивания. Правильная каша должна быть не густой, а чем-то напоминающая кисель. Для улучшения вкуса можете добавить кусочки каких-нибудь фруктов.




Еще одним продуктом, на котором можно устроить разгрузочный день, – это гречка. В качестве каши для похудения она переносится довольно хорошо. Чтобы приготовить достаточное количество еды на день, вам понадобится один стакан крупы, которую нужно отварить и разделить на 5-6 приемов, желательно, без добавления соли и масла.



В течение дня можете пить фруктовые и травяные чаи, минеральную воду в объеме 2-2,5 литра. Такая диета поможет избавиться от 500 до 800 г лишнего веса, а также превосходно очистит печень, избавит от токсинов, снизит холестерин, нормализует обмен веществ. Такие дни положительно отразятся на состоянии вашего здоровья.



КОММЕНТАРИИ

  • JamesAlgof

    специалист по продвижению сайтов рекламы и seo По всем возникшим вопросам Вы можете о&

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ