ВВЕРХ
Inkwell logo

Разгрузочные дни на воде и фруктах

Каждое мгновение в нашем организме происходит множество реакций и импульсов, на которые необходимы определенные затраты. Нужную энергию мы получаем во время принятия пищи, главная же нагрузка приходится на пищеварительную систему. В статье мы рассмотрим, как провести разгрузочный день на воде или фруктах.





Начнем с воды. Сразу хочется сказать, что осиная талия за два месяца не делается, необходимо регулярная диета и тренировки. Только в таких случаях ваше тело будет постепенно принимать идеальные пропорции.

Смысл разгрузочного дня в том, что вы весь день пьете лишь живительную влагу. С одной стороны это легкий способ, с другой – тяжелый, ведь вам необходимо продержаться без еды довольно долго. Газированную воду пить нельзя, допустима минеральная или родниковая обычная вода. Вы должны выпить не меньше 2,5 литров. Заметьте, если у вас имеются проблемы с почками, то водная диета вам не подходит.



Фруктовый разгрузочный день заключается в употреблении фруктов. Он считается наиболее вкусным и в то же время полезным. Что вы любите больше всего? Возможно яблоки, груши, алычу, айву, абрикосы, персики? Необходимо выбрать один из многих и наслаждайтесь его вкусом в течение дня. Кушать необходимо по первым признакам голода, с самого утра и до шести вечера.



Воду также можно пить, но ее количество зависит от того, какой вы фрукт выбрали. Если он слишком сочный, то воды следует пить меньше и наоборот. Правильно выбирать фрукт привычный для вашего организма. Добавить можно разные отвары трав, например, ромашку, крапиву, кориандр, семена льна, фенхель. Итак, выбирайте спелый фрукт и вперед к красоте и стройной фигуре!



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ