ВВЕРХ
Inkwell logo

Секреты, позволяющие сохранять китаянкам молодость

Никому не секрет, что китаянки долго сохраняют свою молодость. Порой непонятно, сколько лет девушке. Она может выглядеть в 20 лет на 13, а в 30 на 18. Что же они делают такого, чтобы так выглядеть? Сегодня об этом наша статья. Хочется отметить, что даже в зрелом возрасте китаянки продолжают носить яркие и милые вещи.



Итак, секреты, помогающие сохранить женщинам Востока молодость и красоту:

1. Китаянки не скупятся на средства по уходу за собой. В месяц сумма может достигать до 300 дол. Удивительно, но родная косметика здесь не ценится, барышни отдают предпочтение японским и корейским брендам. Мужчины к таким тратам относятся спокойно, даже положительно.



2. Постоянно следят за белизной кожи. В Китае нет понятия сексуальности, здесь оно заменено на красоту. К тому же, она ассоциируется с мимимишностью. Девушка считается привлекательной, если у нее большие глаза, высокий нос и маленькие глаза и, естественно, белая или очень светлая кожа. Китаянки остерегаются солнечных лучей, поэтому постоянно используют средства для защиты от ультрафиолета, зонтики, шляпы и даже пластиковые маски.





3. Быть пухленькой в Китае мило, но ни в коем случае не сильной! Те дамы, которые не вписываются в каноны тощей, считаются пухленькими, это всегда звучит нежно, как комплимент. Но никогда не называйте девушку сильной, у них это слово ассоциируется с мужеподобной внешностью.



4. Девушка должна быть привлекательной. То, что сейчас в моде у подростков мимимишшность, в Китае воспринимается, как эталон красоты. Китайцы любят таких вот «вечных» девочек-принцесс. В любом возрасте приветствуются яркие неоновые цвета, стразы, блески, милые зверушки на одежде и аксессуарах.



5. Рано ложатся и рано встают. Весь Китай завтракает, обедает и ужинает в одно время. Поэтому встречи назначаются не на конкретное время, а говорят, например, «встретимся после ужина». Здесь стараются поспать днем после обеда.



6. Прекрасно знают, какие продукты полезны для женщин. Они стараются употреблять много овощей и фруктов, им чужда страсть к шоколаду и другим сладким блюдам, они предпочитают более острую еду.



7. Китаянки любят делать селфи. На красоту это никак не влияет, но то, что здесь каждая девушка знает, что фотографироваться на телефон следует, подняв его к верху и немного наклонив, тогда получится выгодный ракурс.



8. Чем короче юбка, тем лучше. Если к нижней части одежды китайцы относятся вполне нормально, но не терпят никаких декольте на груди. Любой вырез считается здесь признаком дурного тона и вульгарности.



9. Холод вреден для тела и красоты. Китаянки предпочитают пить только горячую воду, практически никто из них не ест мороженое. После родов женщине запрещается вставать с постели целый месяц, за ребенком ухаживают родственники или няня. Считают, что во время родов женщина теряет много энергии, поэтому ее нужно восстанавливать.



10. Китаянки всегда чувствуют себя привлекательными и женственными. Прежде всего, это формируется из-за трепетного и уважительного к ним отношения мужчин. 







КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ