ВВЕРХ
Inkwell logo

12 шокирующих советов от голливудских звезд

Всем известно, сколько времени и денег тратят голливудские звезды на поддержание своей красоты. Но среди вполне традиционных способов встречаются, мягко говоря, экстравагантные. Рассмотрим самые нестандартные из них.



1. Суки Уотерхаус и сладкая газированная вода. Секрет ее восхитительной укладки – использование газировки со льдом. Как утверждают эксперты, ее действительно можно использовать для улучшения структуры волос. К тому же, это отличный способ избавиться от надоедливого цвета волос.



2. Шэйлин Вудли и глинотерария. Чтобы очистить свой организм от лишних шлаков и токсинов популярная актриса использует метод глинотерапии. По мнению экспертов, он вполне эффективный, но человеческий организм устроен так, что может самоочищаться, и дополнительные манипуляции ему не нужны.



3. Гвинет Пэлтроу и масляной раствор. Как утверждает актриса, ее белоснежная улыбка – результат полоскания ротовой полости масляным раствором натощак около 20 минут. Эксперты, проанализировав ситуацию, не считают ее обязательной процедурой, к тому же, можно вызвать временную потерю вкусовых чувств.



4. Дженнифер Лопес и эфирное масло грейпфрута. Один из ее способов поддержания фигуры в тонусе – это вдыхание паров эфирного масла грейпфрута. Это позволяет снизить аппетит и, тем самым, контролировать вес. Эксперты утверждают, что данная процедура действительно уменьшает аппетит, но лучше просто отказаться от перекусов.



5. Кэтрин Зета-Джонс и мед с пивом. Чтобы поддерживать красоту своей каштановой шевелюры, она регулярно делает маску из меда и пива. По мнению экспертов, пиво содержит большое количество полезных веществ, придающих волосам блеск, поэтому, если вас не пугает аромат, то вперед!



6. Леди Гага и скотч. Певица для лифтинга использует не что иное, как скотч! Креативный метод эксперты не рекомендуют использовать, хотя с натяжкой он подойдет для снятия макияжа в виде блесток, помады плотной текстуры, избегая деликатных участков – шеи и кожи вокруг глаз.



7. Лиза Ринна и корица. Американская звезда кино использует корицу в качестве отшелушивающего средства для губ. Эксперты говорят, что корица способствует увеличению объема губ за счет небольшого раздражительного эффекта.



8. Сандра Баллок и мазь от геморроя. Актриса использует данное средство для борьбы с отечностью нижних век. Эксперты согласны с данным утверждением, но не советуют увлекаться, а лишь использовать в крайних случаях.



9. Холли Берри и молотый кофе. Для профилактики целлюлита актриса использует самостоятельно приготовленный скраб, состоящих из молотых зерен кофе и геля для душа. Действительно, антиоксиданты, содержащиеся в кофе, по мнению экспертов, позволяют быстро избавиться от апельсиновой корочки.



10. Зои Салдана и маска из майонеза. Раз в год актриса делает маску из майонеза для укрепления и питания волос. Эксперты утверждают, если вы сможете высидеть с ней больше 10 минут, то дерзайте.



11. Николь "Снуки" Полицци и гигиенический наполнитель для кошачьего туалета. Телевизионная персона использует наполнитель в качестве скраба для кожи лица. Мнение экспертов – не вздумайте!



12. Виктория Бэкхем и овечья плацента. Она предпочитает кремы на основе овечьей плаценты. По мнению экспертов, действительно, плацента животных из-за высокого содержания стволовых клеток обладает поистине ошеломляющим омолаживающим эффектом.



Возможно, у вас есть свои рецепты красоты, поделитесь ними в комментариях. 



КОММЕНТАРИИ

  • Sandorinaflunk

    Итак, решение собаку принято, осталось только определить, как именно это лучше сделать. Видов существует не так много: можно купить собаку на рынке, в питомнике или клубе или с рук, по частному объявлению, например (найти доску объявений по посковой фразе Купить щенка. Первый Способ является самым рисковым — новый хозяин не имеет никаких гарантий того, что собака окажется здоровой или породистой (НО ЕСТЬ НО, иногда люди имеют все ветсправки и положенные прививк

  • Sandorinaflunk

    Итак, решение приобрести щенка принято, осталось только определить, как именно это лучше сделать. Методов существует не так много: можно купить собачку на рынке, в питомнике или клубе или с рук, по частному объявлению, например (найти доску объявений по посковой фразе Купить собаку. Первый Вариант является самым рисковым — новый хозяин не имеет никаких гарантий того, что собака окажется здоровой или породистой (НО ЕСТЬ НО, иногда люди имеют все ветсправки и пол

  • luda2004vox

    Итак, решение купить собачку принято, осталось только определить, как именно это лучше сделать. Вариантов существует не так много: можно собаку на рынке, в питомнике или клубе или с рук, по частному объявлению, например (найти доску объявений по посковой фразе Купить собаку. Первый Вариант является самым опасным — новый хозяин не имеет никаких гарантий того, что собака окажется здоровой или породистой (НО ЕСТЬ НО, иногда люди имеют все ветсправки и положенные п

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ