ВВЕРХ
Inkwell logo

5 правил красоты от актрисы Ингрид Олеринской

Знаменитая актриса сериала «Вы все меня бесите» Ингрид Олеринская делится секретами по уходу за кожей в холодное время года и как сохранить хорошую фигуру. У знаменитостей часто ненормированный рабочий день, когда они работают без выходных. Такая перегрузка отрицательно сказывается на внешнем облике, поэтому многие ищут свои секреты для того, чтобы сохранить молодость. Итак, 5 секретов красоты от Ингрид:





1. Контрастный душ и лед. Как утверждает актриса, утром пьет кофе с молоком без сахара, заваренный в турке, и принимает контрастный душ. Он одновременно и бодрит, и прогоняет сон. Потом умывается, а на лицо наносит очищающий тоник. После данных процедур, чтобы полностью взбодрится, пробуждает кожу лица кубиками льда. Если есть отеки, то процедуру рекомендует проводить кубиками из настоя ромашки.



2. Крем для лица, а для губ – мед. Принцип ухода в холодное время года у актрисы следующий: сначала очищение, потом использование крема для смягчения кожи вокруг глаз и увлажняющего для всего лица. Главный секрет, который помогает поддерживать безупречный внешний вид: любое косметическое средство следует наносить не перед походом на улицу, а хотя бы за час до предполагаемого выхода. В этом случае крем защищает, а если нанести непосредственно перед тем, как выйти, то вы получите обратный эффект.




3. Без перчаток и головного убора. Актриса с детства не любит данные аксессуары, но также понимает, что руки и волосы необходимо защищать от негативного воздействия холода. Поэтому выход – гловелетты, которые не закрывают пальцы. На открытые участки каждые три часа актриса наносит питательный крем, который всегда носит с собой (за 40 минут до выхода из теплого помещения). Прическу знаменитость защищает с помощью кашемирового шарфа, который не электризует волосы. Часто она пользуется средствами с функцией термозащиты локонов от высоких температур, а также при мытье разные бальзамы и питательное молочко для кончиков.



4. Самостоятельно приготовленные витамины. Актриса пробовала разные добавки, но забывала принимать их вовремя, поэтому остановилась на правильном питании, в частности полезных салатах. Даже зимой, утверждает актриса, не сложно найти огурцы, помидоры, брокколи и сделать салат. Такие блюда позволяют поддерживать организм полезными веществами в тонусе.



5. Тренировки в 15 минут. За мнением кинозвезды, выделять по 15-20 минут на физические нагрузки каждый день не так сложно, главное, было бы желание. Это может быть бег до метро по вашим делам, или качание пресса дома. Есть множество приложений, которые можно установить на телефон, и, конечно же, спортзал. Тогда никакой вам лишний вес не будет страшен.


Вот такие секреты красоты от Ингрид Олеринской. А вы согласны с ней? Свое мнение пишите в комментариях. 



КОММЕНТАРИИ

  • charnoses

    Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся. --- Прошу прощения, что я Вас прерываю, есть предложение пойти по другому пути. скачать fifa 15 торрент механики без origin, fifa 15 кряк 3dm или скачать fifa 15 на айфон 5s fifa 15 moddingway mod 7.0 0 скачать

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ