ВВЕРХ
Inkwell logo

Юлия Меньшова о красоте, спорте и питании

Актриса и талантливая телеведущая Юлия Меньшова, у которой двое детей, выглядит все так же молодо и очаровательно, как раньше. В чем же секрет ее молодости? Как утверждает сама актриса, то в особой системе питания.





Уход за кожей. Юлия не пользуется одним и тем же кремом долгое время, так как уверена, что любое, даже самое лучшее косметическое средство перестает давать надлежащий эффект после пару месяцев его использования. Это связано с тем, что кожа привыкает к крему. Актриса отдает предпочтение кислородной косметике, а также средствам с гиалуроновой кислотой.



Спорт. Удивительно, но Юлия Меньшова одна из немногих, которая не любит заниматься фитнесом. Она поддерживает свою форму правильным питанием и активностью в повседневной жизни. Свою нелюбовь телеведущая объясняет тем, что обычное качание пресса надоедает и утомляет ее уже через пять минут. Намного интересней поиграть с друзьями в волейбол или баскетбол.




Система питания. Принципы ее питания перекликаются с методами раздельной системы употребления пищи. По мнению Юлии, так вкуснее. Чтобы побороть голод, она пьет зеленый чай с лимоном или, по возможности, кушает овощное пюре, например, отварные брокколи, цветная капуста, цукини, морковь и зелень. Для пюре Меньшова ингредиенты перемалывает в блендере с добавлением оливкового масла.

В молодости Юлия Меньшова, когда училась в театральном институте, увлеклась, как и большинство ее сокурсников, различными диетами, а затем очень устала от них. Причиной было то, что сначала она худела, потом снова набирала вес. Свой нынешний рацион она вырабатывала ни один год. Главным толчком послужили вторые роды, после которых она сильно поправилась.



Чтобы похудеть, она исключила мясо, сливочное масло, молоко, хлеб, макароны и картошку. Юлия употребляла лишь крупы, тушеные или свежие овощи с подсолнечным маслом и пила зеленый чай. За три месяца она смогла сбросить 14 кг лишнего веса.


Сейчас она может кушать всевозможные продукты, но не злоупотребляет, а также раз в неделю позволяет съесть десерт. Старается не поправляться больше, чем на 5 кг, чтобы потом усиленно не бороться с лишними килограммами. Считает, что главное женщине слушать свой организм и выработать свою систему питания. 



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ