ВВЕРХ
Inkwell logo

Как побороть лень в пользу спорта? Советы звезд

Каждой женщине порой лень поднять свою пятую точку и начать заниматься своим телом. Вы думаете мировые звезды не испытывают подобных проблем? Как бы ни так, они также постоянно борются с огромным желанием бросить все, в частности спортивные тренировки, и потратить появившееся время на безделье. В статье приводим стимулирующие советы популярных людей шоу бизнеса, и как они настраивают себя на рабочий лад.



1. Дженнифер Лопес. Певица с потрясающей фигурой знает, как нелегко добиться такого результата. Иногда, когда она приходит домой и не очень хорошо себя чувствует, то практически с силой заставляет себя пойти в спортзал. Возвратившись, она приводит себя в порядок, делает прическу, макияж и чувствует как снова возвращаются жизненная энергия и отличное настроение.



2. Кэмерон Диас. Еще одна звезда, которая поражает окружающих потрясающим результатом своего тела в свои 44 года. Ее жизненное кредо наиболее простое – она знает, что если пропустит тренировку, то это негативно отразится на ее внешнем виде.



3. Эмми Россум. Она, как и предыдущие звезды, выступает за систематичность физических нагрузок. Актриса утверждает, что если не видит удовлетворяющего ее эффекта, то она пойдет и займется физическими нагрузками снова.



4. Хайден Панеттьери. Актриса и певица в одном лице утверждает, что все должно быть в меру, в частности спорт. Если раньше она бегала по часу каждый день, то потом поняла, что это очень сложно для ее организма. Сейчас она не берется за то, к чему тело не готово.



5. Келли Осборн. Ее секрет похудения в активном образе жизни. И не обязательно изнурять себя ежедневными тренировками, по мнению актрисы, следует много ходить пешком, спускаться на байдарках и не пить алкоголь. А при встрече с друзьями хорошенько потанцевать и подвигать попой.



6. Бейонсе. Певица тоже раскрыла секрет своей фигуры. Если ей лень идти на тренировку, она включает любимую музыку и начинает делать силовые упражнения с гантелями по 5 фунтов каждая.



7.  Джессика Альба. Потрясающе красивая Джессика не любит изнуряющие физические нагрузки, но очень любит много танцевать дома под любимую музыку.



8. Кейт Хадсон. Она о спорте знает многое. Ведь актриса сбросила лишние килограммы после двух беременностей, так как регулярно занималась в спортзале. По ее мнению, женщина встает в шесть утра на тренировку не для того, чтобы иметь отличное настроение, а чтобы влезть в джинсы и выглядеть сногсшибательно. 






КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ