ВВЕРХ
Inkwell logo

Кристи Бринкли - женщина, которую в 62 сложно назвать бабушкой!

Кристина Бринкли – женщина, которой 62 года!!! Популярная модель не прекращает удивлять окружающих своим внешним видом. За свою довольно продолжительную карьеру она снялась для обложек более чем в 500 журналах по всему миру. Как же ей удается сберечь молодость такое долгое время?



Карьера модели началась непредвиденно – агент заметил Кристину на одной из улиц Парижа, где она получала образование много лет назад. С подиума Бринкли не сходит уже 42 года, в том числе, 30 лет является топ-моделью модного дома Ford.



Следует заметить, что Кристина Бринкли, кроме профессии модели, – превосходный художник, отличный дизайнер, профессиональный фотограф и талантливая актриса. Она мама четверых детей, пережила четыре развода и родила последнего ребенка в сорок четыре года.



Буквально пару лет назад, в свои 60 лет, Кристи снялась для обложки журнала People, впечатлив всех своей моложавостью. Молодой внешний вид ей удалось сохранить благодаря спорту, активному образу жизни и правильному питанию. Модель даже издала книгу о том, как оставаться молодой.


Кристина Бринкли утверждает, что она не прибегала в пластической хирургии, но регулярно использует уколы красоты (Ботокс, филлеры и т.д.)



КОММЕНТАРИИ

  • Ирина

    нужно заниматься собой

    • Мир_Идей (админ)

      Конечно. Лежа на диване такой никогда не стать)

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ