ВВЕРХ
Inkwell logo

Модные советы от стилиста Сидни Саммер

Сидни Саммер (Sydne Summer) – известный стилист, а также fashion-эксперт на телеканале Style Network в Лос-Анджелесе делится своими советами в плане стиля с окружающими. Она считает, что необходимо присматриваться к деталям, анализировать и складывать свое мнение по поводу того или иного лука. Сидни много читает о дизайнерах, постоянно ходит на показы мод, поэтому в плане модных трендов у нее глаз наметан.



В результате экспериментов она выработала собственную философию стиля, исходя из особенностей фигуры, и выделила три главных правила.

1.  Одеваться с учетом типа фигуры. Сидни считает, что неважно, какая тенденция сейчас в моде, необходимо исходить из типа своей фигуры. И если трендом считается заниженная талия, а у вас фигура «песочные часы», то лучше воздержаться от модного веяния.



2. Комбинировать дорогие бренды с демократичными торговыми марками. Сама Сидни позволяет себе много тратить только на покупку дорогой обуви, а также приобретает несколько хороших сумок в год. Также не забывает приобрести всего лишь несколько дорогих платьев, которые потом может носить несколько сезонов. Многие вещи считает незазорным купить про запас. В своих нарядах fashion-эксперт комбинирует дорогое и бюджетное, что самое интересное, люди часто ошибаются, какая из вещей действительно дорого стоит, а какая, наоборот, – дешевая.




3. Не старайтесь полностью повторять стиль знаменитостей. К примеру, если Бейонсе носит жакет Balmain за 11 тыс. долларов, а вы купите подобный за сто, то вы будете выглядеть как дешевая реплика певицы. Сидни рекомендует вдохновляться образами знаменитостей, но не копировать их. Следует выяснить, что вам нравится в стиле той или иной знаменитости и найти способы выработать свой.



Также, по ее мнению, любой женщине не следует бояться оригинальных и броских аксессуаров и ювелирных украшений. Она заметила, что большинство людей обращают внимание в первую очередь на изысканное ожерелье, поэтому недостатки фигуры остаются за кадром.


Сидни считает, что в гардеробе каждой уважающей себя леди должны быть следующие вещи: классические черные туфли на каблуке, яркий клатч, светлая сумка, красивое ожерелье, классического кроя жакет, темные джинсы-скинии. Каждый месяц она выбирает одну вещь из своего гардероба и показывает на телеканале, каким образом ее можно носить и каким способом комбинировать. 



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ