ВВЕРХ
Inkwell logo

Секреты красоты от Анастасии Заворотнюк

Прекрасная «няня» до сих пор радует своих поклонников сногсшибательно красивой внешностью. Как ей удается поддерживать природную красоту, об этом и другом в нашей статье. Актриса – любимая жена, мать двоих детей, красавица и умница утверждает, что сохранять молодость ей помогает здоровый восьмичасовой сон, правильное питание и умеренность в пищевых предпочтениях.





Тем не менее, кроме вышеперечисленного, Анастасия утверждает, что дело еще в доброжелательности, хорошем настроении и обаянии. Так как злость и невежество могут испортить любую, даже самую потрясающую внешность. Итак, секреты красоты от Анастасии Заворотнюк:

1. Правильное питание. Российская актриса после завтрака старается выпивать стакан сока, а также любит пить кофе для бодрости. Если ест мясо, то отдает предпочтение индейке или кролику, употребляет много овощей и любит супы. Не забывает она и о рыбе. Ужинать она стареется не очень поздно, чтобы избежать отечности с утра и не пьет алкоголь. Говорит, что даже небольшой бокал вина может негативно сказаться на коже с утра. Также не ест сметану, майонез и другие жирные продукты, но, тем не менее, не считает зазорным ходить в рестораны и баловать себя вкусненьким.



2. Уход за кожей и волосами. Для придания кожи упругости Анастасия использует лед, вернее, замороженные отвары трав ромашки и чистотела. В повседневной жизни актриса старается пользоваться косметикой по минимуму, так как во время съемок на нее накладывают много грима и кожа не дышит. А так в косметичке обычно есть только пудра, тональный крем, тушь для ресниц и прозрачный блеск для губ. И, конечно же, главным достоинством ее красоты являются роскошные волосы. Она считает, что безупречная укладка очень важна для поддержания потрясающего внешнего вида.



3. Баня, гидромассаж и танцы. Анастасия Зваворотнюк редко посещает спортзал, за плотным графиком ей на это не хватает времени, но она очень много занимается дома – бегает, качает пресс. Хотя сейчас старается выкроить время и на фитнес, а также занимается танцами с хореографом. Для релаксации рекомендует гидромассажную ванну и баню. Кстати, турецкую парную она организовала у себя дома, гворит, что это позволяет набраться энергии и избавиться от целлюлита. 






КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ