ВВЕРХ
Inkwell logo

Секреты молодости супермодели Наоми Кэмпбелл

Супермодель Наоми Кэмпбелл не нуждается в рекламе. Интересно то, что ей уже 46 лет, но она по-прежнему молода и красива, у нее гладкая кожа и стройная, подтянутая фигура. Она все еще продолжает сниматься в рекламе, утверждает, что ее формы остаются молодыми благодаря генетике и активному образу жизни. Итак, какие секреты молодости скрывает супермодель Наоми Кэмпбелл?





Когда она была помоложе, то часто в интервью говорила, что не придерживается никаких диет, употребляет алкоголь и курит, но также занимается фитнесом. Через десять лет ее отношение к здоровому образу жизни изменилось. Она в одном из интервью рассказала, что придерживается диеты детоксикации.



Эта диета включает коктейль из кленового сиропа, кайенского перца, лимонного сока и воды, и больше ничего. Она утверждает, что придерживается ее около трех раз в год, последний раз продержалась на диете 18 дней. Наоми добавила, что это полезно для организма, чтобы очистить его от шлаков.




Хотя модель утверждала, что не сильно любит спорт, тем не менее, она много трудится, чтобы поддерживать фигуру в форме. Папарацци не раз замечали, когда она бегает или занимается кикбоксингом. Кстати, спортом она занимается с личным тренером четыре раза в неделю. А еще, она любит прыгать со скакалкой.



Что касается питания, то Наоми Кэмпбелл питается в основном белками, то есть употребляет яйца, сыр, рыбу и т.под. К тому же, все приемы пищи сопровождаются большим количеством фруктов и овощей, например, салат, помидоры, огурцы капуста.



Богатые на клетчатку овощи позволяют быстро насытиться без дополнительных калорий, заправляет она их оливковым маслом. Также Наоми пьет много воды и больше всего любит ананасы. Кстати, супермодель до сих пор смущается, когда ей говорят, что она красивая. 



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ