ВВЕРХ
Inkwell logo

История, которая приключилась между мной и парикмахершей! Часть 3

Прошло еще несколько дней после того, как она предложила встретиться, а я ответил, что не могу в эти дни из-за работы. Но вскоре позвонил и сказал, что буду рядом возле нее в обед и объяснил, где есть неподалеку уютное кафе.



Увидел я ее возле барной стойки, но она почему-то не обратила на меня внимания, а прошмыгнув мимо, ушла обратно в зал. Я стоял, честно говоря, в шоке и чувствовал себя настоящим мальчишкой, которого «кинули», так как не заметить меня она не могла.

Через пару минут она вышла снова ко мне и поцеловала в щеку, сказав:

– Прости, что вынудила тебя немного подождать.

Взяла за руку и потянула к столику, где был заказан уже обед.


Мы сидели совсем недолго и обсуждали планы по празднованию Нового года. Я рассказал, что собираюсь встретить его с друзьями, сходить в полночь к центральной елке, взрывая петарды и фейерверки по пути. Она заливисто засмеялась и уточнила, мне точно 27 лет, а не 17? За себя она сказала, что будет встречать со своими родителями и дочкой. Про мужа снова ничего не сказала… Елки-палки, а мне безумно начинает нравиться эта загадочность.



Подкрепившись вместе, я проводил ее до парикмахерской. Возле входа она обернулась, посмотрела на меня пристальным взглядом и, прикусив губу, двинулась навстречу к моему лицу. Я опешил, не зная, что ответить. Она громко чмокнула меня в щеку и, резко отвернувшись, скрылась за дверью. Я еще около минуты смотрел на закрытую дверь, а потом с кучей мыслей ушел восвояси… Так прикольно чувствовать себя снова двадцатилетним мальчишкой.



30 декабря мы созвонились и долго мило болтали по телефону. Она ненавязчиво выпытывала у меня, что это за друзья, с которыми я буду отмечать Новый год, и много ли будет красивых девушек? После нескольких «сальных» шуток про то, что мы увидимся лишь через год, она пригласила забежать к ней вечерком 31 декабря ненадолго, чтобы проводить уходящий год с ее семьей. Я думаю, она имела в виду родителей и дочку. Но она это преподнесла так, что купила мне маленький подарок, который хочет вручить, а из-за предновогодней суеты со столом не сможет подарить его вовремя.

Меня привлекла фраза, которую она сказала с задумчивостью:

– Вот только как тебя представить родителям?

Она между делом, по сути, в лоб спросила, какие у нас с ней взаимоотношения? Я снова отшутился по этому поводу:

– Скажи, что пришел поесть нашару перед походом на центральную елку!

Я решил, что принесу конфеты ребенку, а его маме – фрукты и бутылку шампанского. Проявлять инициативу я явно не хотел, мне реально нравилось играть в друзья и мнимых любовников. Если кто был в таких щекотливых ситуациях, то знает, что грань между этими понятиями слишком тонкая и заиграться могут оба.

Продолжение


Перейти к первой части



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ