ВВЕРХ
Inkwell logo

История, которая приключилась между мной и парикмахершей! Часть 4

Наступил вечер 31 декабря, я решил сдержать свое слово и забежать к ней на пару часов. Она меня встретила у порога, и я окунулся в атмосферу домашнего уюта. Уже несколько последних лет я Новый год встречал с друзьями и не заморачивался по этому поводу. А здесь запах свежей ели, мандаринки на столе и бенгальские огни отнесли меня в далекое детство, о котором я уже стал забывать.



Я принес, как обещал, бутылку шампанского, фрукты, а также пирог, который испек сам. Ее родители оказались очень милыми людьми и приняли меня очень тепло. Мы с ней ушли на кухню, чтобы закончить последние приготовления на стол. Я в этот момент почувствовал себя членом их семьи. Она надела мне фартук, хотя я очень сопротивлялся, да и сама была в фартуке. Легкий макияж, милая улыбка и домашняя атмосфера влекли меня непобедимой силой.



Вначале мы мило болтали, телевизор на заднем фоне транслировал новогоднюю передачу, прибавляя настроения, потом мы смеялись и задевали друг друга веселыми шутками. В скором времени она ушла переодеться в праздничное платье. Когда вернулась, я был в приятном шоке от ее сногсшибательной красоты, она выглядела элегантно, но в то же время очень загадочно.

Когда мы сели за стол, я приятно был удивлен, что на столе не было спиртного, кроме моей бутылки шампанского. Но это не помешало родителям уточнить, сколько я пью, как много и по каким праздникам. Парикмахерша, краснея, одергивала родителей и говорила, что я сам все знаю. Поужинав и поблагодарив за вечер, я отправился к друзьям, в пороге очередной раз прослушав напутствие, чтобы не увлекался спиртным.




Непонятная ситуация с мужем меня немного выводила из себя. Про него не было сказано ни слова, что было весьма удивительным. Я терялся в догадках: то ли он пил много, то ли распускал руки, то ли вообще умер? Я пришел к ней как друг, как друг и ушел. Ее мама очень просила вернуться к ним после встречи Нового года с друзьями, именно в этот момент я понял насколько все серьезно. Парикмахерша обняла меня и поцеловала меня в щеку и прижалась к груди, когда она снова взглянула на меня, я увидел на ее лице сбежавшую слезинку.

Я опешил, поцеловал ее в ответ и удалился. Меня привлекала ее загадочность, но также тревожила мысль, не заигрался ли я? Подождем, что будет дальше…

Продолжение


Перейти к первой части



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ