ВВЕРХ
Inkwell logo

Мужчины, которые «вредные» для замужества!

Каждая девушка мечтает рано или поздно надеть свадебное платье, поэтому какой мужчина будет ей выбран в спутники, очень важно. В данной статье мы рассмотрим, каким не должен быть любимый мужчина. Хоть все они разные, со своим характером, но суть мужчины играет немаловажную роль. Итак, не следует выбирать в мужья:



1.      Какой бы красивый мужчина вас не любил, но если он военный, полицейский, следователь, МЧС и т. под., то от барка лучше воздержаться. Они подходят для тех женщин, которые не боятся риска, если вы хотите спокойно спать по ночам, то этот выбор не в вашу пользу.

2.      Любовь мужчины подкаблучника, потакающего во всем своей второй половине, ни к чему хорошему не приводит. Женщина себя более комфортно чувствует, если ей нарисуют дальние и ближние перспективы. Воспринимать такого человека серьезно в качестве мужа очень непросто, поэтому следует все обдумать.

3.      Мужчины сегодня очень часто увлекаются каким-нибудь хобби. Фанат-активист, ставящий на первое место рыбалку, охоту, спорт, машины или что-то еще в этом роде, а не вас, в конце концов, доведет вас до точки кипения. Хотя любящий мужчина без каких-либо увлечений, тоже не внушает доверия.

4.      Если ваш партнер напоминает фото мужчин с обложки журнала, это тоже нехорошо. Мачо, который отлично осведомлен о своем успехе у женщин, редко остепеняется. Обычно, полигамность их сопровождает на протяжении всей жизни.


5.      Еще есть один тип людей, это те, которые любят мечтать. Так вот, фантазера также не следует выбирать в мужья. Их постоянные грезы об идеальной спутнице могут быть разрушены банальной бытовухой, вызвав тем самым протест к вам, как к женщине не его мечты.

6.      Почему мужчина альфонс не подходит, говорит само за себя. Тот человек, который позволяет жить за счет женщины, уже не достоин уважения.


Естественно, вам решать, кого выбирать в мужья. Мы продолжим в скором будущем перечень тех мужчин, за которых не рекомендуется выходить замуж. Естественно, лучше руководствоваться сердцем, но и разум не следует отключать.



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ