ВВЕРХ
Inkwell logo

Научитесь быть женщиной!

Весна – великолепная пора для того, чтобы проснуться от зимней спячки! Проснуться настоящей женщиной! Да, да, именно ею. Ведь женщина – это не просто длинные волосы и другие признаки, подтверждающие пол, а прежде всего, состояние души, которое многие из вас не открыли или боятся это сделать.



Большинство начнет возмущаться: «Как так, я же женщина!» Да, по паспорту, но не более того. А так вы – или девочки, или бесполые, или вообще мужики! Итак, давайте разберемся, что значит быть настоящей женщиной? Или как нею стать?



Быть яркой представительницей слабого пола значит, что вы умеете управлять своими женскими чарами. Вы должны понимать, что для любого нормальной ориентации мужчины вы, прежде всего, сексуальный объект. И кто это понимает, тот остается в огромном выигрыше.

Давайте рассудим, как можно жить женщине трудно, тяжело, плохо? Мужчина, в конце концов, не сможет долго прожить без интима, да и груди у него нет. Когда же вы проснетесь и увидите, что все козыри у вас имеются в виде обаяния, нежности, сексуальности?




Женщине, которая умеет увлекать мужчин, не придется в аэропорту тащить чемодан или нести неподъемные сумки на верхний этаж в доме. Всегда найдется представитель сильной половины человечества, который сделает это за вас. И просить не придется, почему? Да потому, что вы женщина, и в вас видят объект вожделения.



Нужно научиться управлять мужчиной через его сексуальное влечение к вам! А большинство как делают: по принципу мужчина должен! Должен помочь, должен жениться, должен содержать, должен хотеть детей, должен проводить выходные с семьей и т.д. Через разное «должен» вы пытаетесь манипулировать мужчинами, а они этого не любят! А правда одна – когда детородный орган твердый, тогда и душа мягкая. Запомните уже, наконец! Одним словам, просыпайтесь, наконец, женщинами! 



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ