ВВЕРХ
Inkwell logo

ТОП-10 женщин, которые «вредные» для женитьбы. Часть 1

Выбрать спутницу на долгие годы не такая простая задача, какой может показаться на первый взгляд. Ведь когда пройдет влюбленное затмение, необходимо трезво посмотреть на ситуацию со стороны и оценить подходит ли вам избранница в жены или нет? Мы предлагаем ТОП-10 женщин, которые «вредные» для женитьбы.



1. Ранние в сексуальных отношениях. С подозрением следует относиться к женщинам, которые начали половую жизнь раньше 18 лет. Особенно задумайтесь, если она без стеснения об этом всем рассказывает.



2. «Засранки». Если девушка или женщина пригласила вас к себе домой, заведомо зная, что вы придете, а у нее в квартире срач, то поверьте, после женитьбы ничего кардинально не изменится, а только станет хуже.



3. Вредные привычки. Об этом и говорить нечего, если ваша избранница любит часто выпить или курит.



4. Работающие в суде, прокуратуре или на каких-нибудь высоких должностях. Власть бесповоротно портит женщину. Решая судьбы людей по своей профессиональной деятельности, она с пренебрежением относится и к личной жизни.



5. Начальницы на любом предприятии. Принцип один и тот же, смотрите предыдущий пункт.



6. Неформалки. Рокерши, танцовщицы, байкерши и т.д. Разговаривать с ними о каких-нибудь морально-этических принципах гиблое дело. Хотя, если предпочитаете приключения на пятую точку, то такая особь вполне подойдет в спутницы.



7. Верящие в сверхъестественные силы. Если при знакомстве женщина спрашивает, кто вы по знаку зодиака, шлите ее сразу в лес.



8. Маменькина дочка. Если девушка воспитывалась в неполной семье, например, одними женщинами: бабушкой и мамой, то ничего хорошего, скорее всего, вам не светит. Ни чем не лучше, когда отец есть, но он не имеет никакого влияния в семье.



9. Женщины постарше. Как ни крути, но мужчина должен быть старше своей избранницы. Ведь пока вам 25 лет, а ей 30, то разница не слишком заметна, но с возрастом она будет все ощутимей. Да и рожать детей следует с молодыми.



10. Ждущие принца. Обычно, это женские особи под 30, которые верят, что они уникальны и их достоин лишь самый-самый. Хотя, обычно, толком сами не знают, какой именно.



А вы согласны с вышеперечисленными пунктами? Свое мнение пишите в комментариях. 



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ