ВВЕРХ
Inkwell logo

ТОП-10 женщин, которые «вредные» для женитьбы. Часть 2

Бракосочетание – ответственный шаг для каждого мужчины. Выбрать спутницу не так просто, как может показаться на первый взгляд. Мы продолжаем ТОП-10 женщин, которые «вредные» для женитьбы.



1.      Женщина-разведенка с прицепом. Не важно, сколько детям лет, они уже есть. Хотя, если вы не хотите своих детей, а содержать чужих и обслуживать красавицу, которая в свое время пропедалила семью, – ваше предназначение, то дерзайте.



2.      Столичные девчонки. Они неизлечимо заражены болезнью под двойным названием «величие и самомнение». Корона таких «звезд» начинается цепляться об Луну и превращает общение с мужчинами в что-то совсем невозможное.



3.      Понаехавшие девчонки из столицы. Родились они где-то в Урюпинске, но потом переехали в столицу, подхватив такую же болезнь, как в предыдущем пункте.



4.      Папенькина дочка. Обычно в такой семье отец занимает высокую должность, а дочка относится к нему с благоговением. Поэтому, как бы вы не старались, вы, навряд ли, станете круче, чем ее папуля.



5.      Путешественницы. Их реальность никогда не вернется в нормальное русло, привыкшие прожигать жизнь на Канарских островах, Египте и Турции, они вряд ли станут когда-то идеальными женами. Да и приятно ли вам будет знать, что через нее прошла дюжина турков?



6.      Лентяйки. Женщина, которая не имеет других интересов, как прозябание в соцсетях и умении делать селфи, вряд ли сможет удержать ваше внимание к ней долгое время. В итоге вам станет с ней скучно и неинтересно, так стоит ли тратить на нее время?



7.      Чайлдфри. Это те женщины, которые не хотят детей, а отдают предпочтение собственной свободе. Но семья подразумевает наличие детей, а как вы сможете создать ее с такой свободолюбивой? Хотя для прожигания жизни такая особь вполне сгодится.



8.      Бизнес-леди. Заведомо, семья ассоциируется с домашним уютом и теплом, но женщины, увлеченные карьерой, не смогут его обеспечить в полном объеме. Обычно, они рожают после 30, и, как модно говорить, «для себя». Если хотите себе роль второго или третьего плана, то вперед!



9.      Не из твоего круга. Выбирайте всегда в жены спутницу из своей песочницы. Если вы токарь, то вам сложно будет ужиться с преподавательницей вуза. А вот когда избранница богата, вы всегда будете ощущать мужскую несостоятельность. В том случае, когда вы богаты и выбрали Золушку, то не удивляйтесь, что со временем услышите, как она всего добилась сама и рогов на вашей голове тоже.



10.  Вечная студентка. Есть категория женщин, которые в школе отличницы, потом получают высшее образование, затем следующее, возможно, еще одно, потом магистратура, аспирантура и до бесконечности. Привыкшие получать комплименты за свои интеллектуальные способности, они, если их лишить учебы, утратят смысл жизни, вам такое надо?



Свое мнение обязательно пишите в комментариях, с какими пунктами вы не согласны? 



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ