ВВЕРХ
Inkwell logo

ТОП-5 секс-игрушек для влюбленной пары!

Парадокс, но для европейцев секс игрушки в прикроватной тумбочке – норма. Наши соотечественники, воспитанные при Союзе, отрицают данные девайсы. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону, поэтому такими игрушками уже никого не удивишь. Итак, если партнер допускает какие-то огрехи во время обычного секса, то подобные приспособления помогут исправить ситуацию в корне и даже раскрыть скрытые таланты.



Предлагаем ТОП-5 секс игрушек, которые просто обязана попробовать влюбленная пара.

1.      Womanizer – бесконтактный вакуумный стимулятор клитора. Он поможет почувствовать сильнейший оргазм и великолепно закончить красивый секс, а также ощутить себя настоящими актерами из секс видео.

2.      Вибратор для пар. Хороший секс – это обоюдный секс. Эта игрушка надолго вытеснит другие подобные приспособления. В «лепестки» девайса «вшиты» два сильных моторчика. Одну половинку изделия помещают во влагалище, а второй – накрывают клитор. В результате, осуществляется двойная стимуляция. Затем партнер вводит свой пенис, прижимая лепесток к передней стенке, где находится точка G. К тому же, переключать шесть режимов можно при помощи мобильного приложения через смартфон. Секс дома превратиться в незабываемое времяпровождение.

3.      Анальная пробка с вибрацией. Многие пары недооценивают анальную стимуляцию в вагинальном половом акте, поэтому обходят ее стороной, а зря! Импульсы от устройства передаются сквозь тонкую перегородку, приближая момент наступления оргазма, усиливая ощущения. Рекомендуют пользоваться девайсом с дистанционным управлением. Подобный секс с женой наверняка наполнится новым смыслом.


4.      Вибротрусики. Этот девайс открывает обширный простор для реализации самых эротических фантазий. Те, кто мечтает о сексе в общественном месте, например, в кинотеатре, – отличный выход из ситуации. Гаджет ловит сигнал от пульта на расстоянии до четырех метров, а режимы переключаются простым нажатием кнопки. Можно отлично позабавиться во время какого-нибудь боевика или триллера. Рекомендуют все-таки девайс дополнительно зафиксировать нижним бельем.

5.      Вибронасадка на пенис. Данное приспособление обеспечит вашей паре нежный секс. Мужчина надевает насадку на член ближе к лобку. Включает ее и вводит пенис на оставшуюся длину во влагалище. Львиная доля стимуляции достается парню, но при соприкосновении насадки с половыми губами во время фрикций женщине также предается часть колебаний.


Не бойтесь экспериментировать, применять секс игры, и тогда ваши отношения сохранятся на долгие годы. А после секса вам захочется заняться любовью снова и снова.



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ