ВВЕРХ
Inkwell logo

8 уникальных мест, которые следует посетить путешественнику!

Мы продолжаем рассмотрение тех мест, которые полезны для путешествий, но не столь популярны среди туристов. Ведь не всегда хочется терпеть присутствие многих людей. Возможно, вы захотите насладиться одиночеством, спокойствием и тишиной. 



1. Апулия, Италия. Хотите ощутить яркие эмоции? Теплое море, красный песок, красивый закат, гостеприимство жителей – все это Апулия! Кроме отдыха на пляже, вы можете посетить замки, музеи и другие достопримечательности. 



2. Замбия и Зимбабве. Кто-то скажет, что водопад Виктория многие уже знают. Но стоит заметить, что здесь неподалеку расположен парк Хванге, о котором вы, скорей всего, не слышали. Там есть озера, растения из Красной книги, дикие экзотические животные, райские птицы и много слонов. Одним словом, есть на что посмотреть.



3. Пусан, Южная Корея. Тем временем, пока большинство туристов спешат в Сеул, отправляйтесь в летнюю столицу Кореи – Пусан. Здесь есть много пляжей различной протяженности, художественный музей, открытый птичий заповедник и рыбный рынок.



4. Манила, Филиппины. Отправляясь в этот город, вы всегда сможете вкусно и дешево поесть. Увидите много разных памятников архитектуры, старые церкви, великолепного убранства дворцы, уединенные монастыри и различные музеи.



5. Фукуок, Вьетнам. Это райское место, опоясанное белоснежными пляжами и чистой морской водой, просто поражает воображение путешественника своей красотой. Здесь турист может заняться дайвингом, плаванием на байдарках, посетить ферму, отправиться в изумрудные джунгли. 



6. Йорк, Великобритания. Этот уникальный город подходит для спокойного времяпровождения в местных кафе, пабах, чайных. Достопримечательность, которую следует непременно увидеть, – Кафедральный собор. Поторопитесь, вы обязательно найдете здесь то, на что следует посмотерть. 



7. Каеп, Камбоджа. Раньше это место считалось отдыхом французской знати, но после гражданской войны от Колониальной Ривьеры остались руины. Тем не менее, Каеп продолжает быть одним из потрясающих мест для отдыха. 



8. Салинас-Грандес, Аргентина. Здесь находится соляная пустыня, крупный солончак, который во время дождя превращается в огромное зеркало. Хотя здесь и проходят транспортные коммуникации, тем не менее, Салинас-Грандес остается труднодоступным и не пользуется спросом у туристов. 






КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ