ВВЕРХ
Inkwell logo

ТОП-5 фильмов июня 2017

Летний отпуск, это не только море и пляж, а также просмотр хорошего фильма в спокойной вечерней обстановке в обнимку с любимой или любимым. Да и не всегда погода радует, чтобы отдыхать на свежем воздухе. А что же вас ожидает в первом месяце лета, сейчас мы и расскажем.



1. «Чудо-женщина». Это приключенческий фантастический боевик, основанный на комиксах. Кому как, но фильмы про супергероев в последнее время пользуются ошеломляющим успехом, поэтому и этот не станет исключением. Только в главной роли не привычный мужчина-атлет, а красавица-женщина с великолепной грудью в корсете и коротенькой юбочке. Она – принцесса амазонок, узнает, что идет война, Чудо-женщина хочет положить конец кровопролитиям.



2. «Трансформеры 5. Последний рыцарь». Еще один фантастический боевик, который понравится любителям подобного жанра. На земле разгорелась страшная война между людьми и «железным» разумом, кто победит, пришло время узнать! Конечно же, вас ждет море спецэффектов и зрелищных драк между главными героями. Одним словом, есть на что посмотреть!



3. «Мумия». Этот месяц богат на приключенческие и фантастические фильмы. В главных ролях сексапильный Том Круз и красавица София Бутелла. В этом фильме группа ученых нашла гробницу, в которой более тысячи лет покоилась принцесса Аманет. Ее похоронили заживо за то, что сильно жаждала власти. Теперь дочь фараона проснулась и хочет захватить весь мир, а ей хотят в этом помешать Ник Мортон.



4. «Очень плохие девчонки». Это приключенческая комедия для просмотра с подружками. В киноленте пять девчонок решили отдохнуть на полную, поэтому, не удовлетворившись грязными танцами, наркотиками и алкоголем, они вызывают стриптизера. Вот только мальчонку случайно убивает полноватая подружка неосторожным прыжком на него. Теперь девчонки пытаются избавится от трупа.



5. «Тачки 3». Про детей кинематографы также не забыли, и в этом месяце стартует третья часть «тачек». Этот красочный мультфильм подойдет также для семейного просмотра. В этот раз Молнии Макквину будет противостоять ультрасовременный гонщик Джексон Шторм. Однако с помощью друзей ему наверняка удастся победить. Скоротать вечер с попкорном и веселым настроением этот фильм как раз подойдет. 






КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ