ВВЕРХ
Inkwell logo

ТОП-6 новых сериалов весны

Весна – время для начинаний, новых знакомств и чувственных эмоций! Кино не является исключением, именно в это время года кинематографы стараются выпустить новые сериалы и фильмы. Давайте вместе пройдемся по премьерам 2017 года. Итак, предоставляем вашему вниманию ТОП-6 сериалов весны:



1. «Железный кулак». Этот сериал от Marvel ожидают многие. Он рассказывает занимательную историю о парне Дэниэле Рэнде, который пропал на несколько лет, а теперь вернулся с сознанием того, что его навыки кунг-фу помогут сделать город лучше. Тем, кто любит героические поступки и приключения, сериал понравится.



2. «Белая принцесса». Сериал является продолжением экранизированных ранее романов Филиппы Грегори о принцессе Елизавете из дома Йорков. Здесь вы увидите придворные интриги, заговоры, перипетии – для всех тех, кто предпочитает исторические события, в частности хочет перенестись в Англию ХV века.



3. «Вражда». Две знаменитые актрисы в прошлом все также прекрасны, но продолжают сильно ненавидеть друг друга. Они окунулись в действительность закулисного Голливуда, чем были и сами шокированы. Вам остается посмотреть, кто кого?



4. «Грязные танцы». В начале мая нам обещают новый выход музыкальной истории о любви Бэби и Джонни. Ремейк обещает еще больше страсти и зажигательных танцев. Хотя творцы картины не хотят раскрывать подробностей, можем вспомнить, как это было больше 30 лет назад.



5. «Рассказ служанки». Выход кинокартины обещают 26 апреля. Напомним, что канадская писательница Маргарет Этвуд в 77 лет остается одной из самых востребованных. Ее роман повествует о девушке, которая родилась прислугой в республике Гилеад. Здесь военная диктатура, а семьи офицеров, которые не могут иметь детей, выбирают девушек, чтобы они родили им наследников. Очень запутанная история теперь станет доступна благодаря сериалу.



6. «Американские боги». Также экранизация одноименного романа Нила Геймана. Сюжет очень сложный, поэтому описать его в двух словах невозможно. Главный герой Тень выходит из тюрьмы, потеряв уже любимую и лучшего друга, теперь он вовлечен в войну между богами, которые решили править американской землей. Говорят, будет фэнтези, детектив, экшен в одном сериале. Подождем и посмотрим.






КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ