ВВЕРХ
Inkwell logo

ТОП-7 ожидаемых фильмов в марте 2017

В этом месяце запланирован выход довольно впечатляющих картин. Чтобы не ломать голову, что посмотреть, мы составили ТОП-7 ожидаемых картин марта.



1. «Логан», 2 марта. Начало весны нас радует наиболее громкой картиной, которую так ждали любители людей Икс. Это еще один повод посмотреть на накаченное тело Хью Джекмана, а также проследить за трагичным концом Росомахи. В фильме герою предстоит вступить в защиту девочки-подростка, которая обладает способностями не хуже, чем у него. Но еще она имеет много врагов, которые ее преследуют. Накал страстей и бурные эмоции вам гарантированы.



2. «Зверопой», 2 марта. Параллельно с первым фильмом выходит великолепная картина для детей. Главные роли озвучивают Мэтью МакКонахи и Риз Уизерспун. Хоть это и мультипликационный фильм, но бюджет у него немалый. Это неудивительно, он был номинирован на «Золотой глобус» в 2 номинациях. Он по стилю напоминает полюбившийся всем «Ла-ла Ленд». В мультфильме каждый житель мечтает стать настоящей звездой. Известности и признания хотят слониха, бык, баран и хрюшка, мечтая своим портретом украсить популярные глянцевые журналы.



3. «Золото», 2 марта. Выходит еще один фильм для тех, кто любит поразмышлять и получить мотивацию к действию в реальной жизни. Главному герою Мэтью МакКонахи для фильма пришлось набрать 15 кг. Эта кинолента также была номинантом «Золотой глобус». История рассказывает о современном золотоискателе Кенни Уэллса, который имеет огромную силу волю и любитель помечать. Судьба его столкнула с неудачливым геологом вместе с которым они решили попытать счастья в индонезийских джунглях.



4. «Super Алиби», 8 марта. Хотите отдохнуть и весело провести время? Тогда этот фильм как раз для вас. Французские комедии всегда необычны и оригинальны, и эта не стала исключением. Фильм расскажет о жизни стартапа отмазок – Греге. Если вы решили прогулять школу, улизнуть с работы или сходить в клуб, чтоб не знала жена, то вам придумают отличную «отмазку». Но ситуация усложняется тем, что Грег влюбляется в девушку Фло, которая терпеть не может лжи и какого-либо обмана.



5. «Конг: Остров Черепа», 9 марта. Любителям блокбастеров предлагаем для просмотра этот фильм. Его бюджет составляет 190 млн. долларов. Даже по трейлеру понятно, что он будет зрелищным и богатым на спецэффекты. Продолжение популярной франшизы о Кинг Конге снимали с размахом. Действия происходят в 1970 году, главный герой организовывает экспедицию на остров Черепа. На нем они столкнуться с монстрами, которых не видел свет.



6. «Красавица и чудовище», 16 марта. Самый романтичный и красивый фильм марта. Всем известная история с множеством голливудских актеров, вызывающие восторг спецэффекты, сногсшибательные декорации – все это вы сможете лицезреть при просмотре картины. По сюжету волшебница заколдовывает принца в чудовище за его грубость и высокомерие. Проклятие исчезнет, когда герой научится любить и уважать окружающих людей. Торговец Морис захотел сорвать цветок, за которым ухаживал герой, для своей дочери… Бель спешит на помощь отцу и рискнет снять проклятье.



7. «Призрак в доспехах», 30 марта. Главная героиня фильма, которую играет всем известная актриса Скарлетт Йохансон, после серьезной травмы стала полукиборгом. Теперь она настоящее ходячее оружие. Следуя по стопам виртуозного хакера, она даже не представляла какие зловещие тайны скрывает новое общество.



Свои впечатления от фильмов пишите в комментариях, а также что вы еще советуете посмотреть этой весной. Приятного просмотра!



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ