ВВЕРХ
Inkwell logo

ТОП-10 сериалов января 2017

Тем, кто не любит короткометражные фильмы, а предпочитает растягивать интригу и следить за развитием событиями долгое время, мы предлагаем ТОП-10 сериалов января 2017 года.



Кинематографы в начале года обнадеживают и обещают порадовать завораживающими сериалами, многие из которых являются продолжением уже полюбившихся. 



1.«Шерлок» (4 сезон). Поклонники уже давно соскучились по элегантному и с кудряшками шатену, который работает детективом. Сюжет обещают интригующим и динамичным.



2.«Мик». Жизнь у Мик рутинная и неинтересная, она любит пить виски и нецензурно выражается, она остро нуждается в деньгах, все меняется, когда она переезжает в Коннектикут и ей приходится смотреть за дебоширными детьми сестры. В главной роли Кэйтлин Олсон.



3.«По ту сторону». Детская игра привела к страшной расплате, подросток Холлден попал в больницу на 12 лет. Спустя время, он вышел из комы, и к нему пришло осознание, что он сильно изменился. Справится ли парень с приобретенными сверхъестественными способностями?



4.«Изумрудный город». За основу взята популярная история про волшебника из страны Оз, но в новой трактовке. Дороти уже 20 лет, и она очень самонадеянна и упряма, которая хочет, чтобы в волшебной стране закончилась война.



5.«Табу». Данный сериал посвящается поклонницам Тома Харди. Он повествует о немыслимой корабельной империи Джеймса Делейни, который хочет отомстить за утрату отца. На это теперь у него есть время и деньги, ведь из Африки он вернулся с большим количеством алмазов.



6.«Лемони Сникет: 33 несчастья». Увлекательный сериал для общего просмотра: трое детей Бодлер стают сиротами и волею судьбы попадают под опекунство графа Олафа, которого сыграет Нил Патрик Харрис.



7.«Шесть». Отличный многосерийный фильм про отряд «Морских котиков». Здесь вы увидите интриги, заговоры и другие остросюжетные повороты – прекрасный вариант для совместного досуга с любимым мужчиной.



8.«Правосудие Чикаго». Предпочитаете истории про американскую полицию? Тогда этот сериал для вас. Отряд полицейских пытается навести порядок в своем родном городе.



9.«Ривердейл». Адаптированный комикс про весельчака Арчи Эндрюса. Главный герой с друзьями постоянно попадает в непростые ситуации, постепенно открывая темную сторону своего города. 



10. «Секретные материалы: Перезагрузка» (2 сезон). Новые приключения Малдер и Скалли придутся по вкусу фанатам. Смотреть сериал будет интересно, создатели обещают истории с доказательством жизни вне нашего измерения.






КОММЕНТАРИИ

  • GeorgeCar

    прогон сайта

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ