ВВЕРХ
Inkwell logo

ТОП-7 кинопремьер февраля 2017

Для киноманов мы сделали подборку фильмов, которые рекомендуем к просмотру в этом месяце.



1. Голос монстра. (Драма. Фэнтези). Великолепная история о мальчике по имени Коннор и страшилище, который является из его снов. Когда Коннору трудно, и он не может найти выход из сложившейся ситуации, происходит чудо – старое дерево на улице оживает, превращаясь в огромное чудище. Этот монстр рассказывает занимательные истории, давая мальчику понять, что всегда можно найти силы для борьбы.



2. Отпетые напарники. (Коп и бандос. Крутой попандос). Чтобы спасти любимую племянницу, честный до мозга костей коп вынужден сотрудничать с аферистом. Ведь только так он сможет обезвредить преступную группировку. Два напарника абсолютно разные во всем, но их объединяет одна миссия, к тому же, они оба в бегах. С участием продюсера и актера Джеки Чана.



3. Космос между нами. (Две планеты – одна любовь). Вы думаете, что межгалактическая любовь невозможна? Ошибаетесь, Гарднер Эллиот, который воспитывался в экспериментальной колонии на Марсе, решает прилететь к земной девушке. С ней они познакомились, конечно же, в интернете.



4. На пятьдесят оттенков темнее. Мир роскоши и умопомрачительного соблазна окружает главных героев. Оставив все в прошлом, они с новыми идеями ринулись навстречу друг другу, никаких правил, условностей и секретов. Кристиан Грей продолжает сопротивляться своим внутренним демонам, а Анастейша Стил борется с завистью прошлых поклонниц.



5. Обитель зла: последняя глава. (Фантастика, боевик). События заключительной части франшизы происходят после событий, описанных в предыдущей части. Элис чудом выживает, столкнувшись с зомби, но она вынуждена вернуться в Ракун-Сити, Улей, ведь именно там все началось. Корпорация хочет нанести удар по монстрам, которые остались в живых, но времени и шансов остается все меньше. Главная героиня должна вернуть себе сверхсилы, чтобы справиться и победить.



6. Тюльпанная лихорадка. (Историческая мелодрама). Вы верите еще в истинную любовь с первого взгляда? Тогда это повод посмотреть увлекательную и романтическую историю любви на фоне тюльпанной лихорадки XVII века. Эти цветы становятся причиной баснословного богатства и нищеты. В это время состоятельный торговец женится на молоденькой красавице Софии. Он заказывает их семейный портрет, но постепенно между художником и Софией воспламеняется настоящая любовь.



7. Патерсон. (Романтическая комедия, драма). Вся жизнь Патерсона – повседневная романтика. Главный герой – водитель автобуса – в свободное от работы время пишет великолепные стихи для своей любимой жены. Он даже не мечтает о публикациях, но одно событие кардинально меняет его жизнь.



Таким образом, каждый из вас может выбрать фильм по своему вкусу, разнообразие жанров просто зашкаливает, однозначно есть, что посмотреть. 



КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ