ВВЕРХ
Inkwell logo

Самые ожидаемые книги марта 2017 года

Книжный мир живет удивительно насыщенной жизнью и порой сложно уследить за всеми его новинками. Наш женский журнал «Мир идей» предлагает ознакомиться с самыми ожидаемыми книгами марта 2017 года. Ведь чтение книг – это не только прекрасное времяпровождение, но и познание каждый раз чего-то нового.



1. Джордж Мартин «Ветра зимы». Продолжение мега популярной серии книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» поклонники ждут с нескрываемым любопытством. Эпические фэнтези-романы американского писателя и сценариста нравятся читателям практически всех возрастов.



2. Давид Лагеркранц «Миллениум». Осенью 2017 года намечен выход продолжения трилогии «Миллениум». По словам автора, он отошел от научно-популярной тематики, поэтому книга будет легче в восприятии.



3. Дэн Браун «Происхождение». Автор порадует поклонников новыми приключениями профессора Роберта Лэнгдона. Ему снова придется встретиться с различными опасностями, шифрами и тайнами и ответить на вопросы религии, науки и искусства. Выход книги также намечен на очень этого года.



4. Вероника Рот «Зарезать Марка». Новый роман расскажет об Акосе и его брате, которых похитили и доставили на другую планету, где царствует жесткость и диктатура. Об их приключениях и противостоянии вы скоро узнаете.



5. Гари Олдман «Кровавые всадники». Актеры тоже стают писателями, этот вестерн написал британский актер, режиссер, продюсер и музыкант, который решил испробовать себя в новом амплуа. Его история о вампирах, которые живут на Диком западе, не пропустите. 






КОММЕНТАРИИ

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ